Wir suchen dich

Mindestanforderungen

• Dein Wohn- und Arbeitsort befindet sich ungefähr in diesem Gebiet:

google.com

• Du hast mindestens zwei Jahre Dienst in einer Feuerwehr geleistet.
  • Eintrittsalter ist zwischen 20 und 40 Jahren.
  • Du bist atemschutztauglich. Falls du noch nicht AS-Geräteträger bist, wirst du für den nächstmöglichen Kurs angemeldet.
  • Eine gute physische und psychische Verfassung ist unerlässlich. Dies wird in jedem Fall von unserem Vertrauensarzt untersucht.
  • Ein tadelloser Leumund wird erwartet.
  • Eintritt jeweils per 1. April oder 1. Oktober möglich.

Wichtig!

Eine definitve Aufnahme in die Nachtwache erfolgt erst nach einer mindestens einjährigen Probezeit!

Bewerbung:

Solltest du dich von dem, was du innerhalb dieser Seiten gelesen hast, angesprochen fühlen und die Mindestanforderungen erfüllen, dann zögere nicht und fülle das Bewerbungsformular aus. Deine Angaben werden per Mail direkt an unseren Kommandanten geschickt. Die Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Der Kommandant wird sich mit dir in Verbindung setzen, um ein persönliches Gespräch zu vereinbaren.

» zum Bewerbungsformular